(Rende 5 panquecas pequenas ou 2 grandes)
3/4 de xícara + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de especiarias em pó (usei canela,cravo e noz moscada ralada)
1 colher de chá de fermento para bolo
1 ovo
3/4 de xícara de leite
1/2 xícara de purê de abóbora(eu cozinhei no vapor)
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de especiarias em pó (usei canela,cravo e noz moscada ralada)
1 colher de chá de fermento para bolo
1 ovo
3/4 de xícara de leite
1/2 xícara de purê de abóbora(eu cozinhei no vapor)
Em um recipiente, acrescente os ingredientes na ordem acima, mexa tudo com um fouet, até ficar homogêneo e liso. Leve à frigideira untada, uma concha de massa por vez, dourando dos dois lados. Mantenha as panquecas já prontas aquecidas enquanto prepara as próximas, Fiz as panquecas da foto em uma frigideira mini, daquelas de fazer ovo frito.
Calda de framboesa não consta da receita
100 gramas de framboesa
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de água
deixar ferver para formar uma caldinha regar a panqueca na hora de servir.
Que cor tão linda a dessas panquecas!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Nossa, que delícia heim!
ResponderExcluirClaro que eu vou fazer kk
Babei!
Bjssss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs é o que desejo
Rosinha minha querida,
ResponderExcluirEu ainda não provei panquecas com abóbora, as suas estão
lindas e pela receita deliciosas!
Beijinhos, ótima semana ♥
Adoro panquecas e estas devem ser tão boas. Vou guardar a receita.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Peguei mais uma panquequinha ok?
ResponderExcluirBjsss amiga