terça-feira, 14 de março de 2017

Bife de soja a parmegiana



 (eu só fiz meia receita (rendeu 6 bifes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
  • 2 ovos
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (substitui por farinha de arroz)
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)(usei molho de tomate )
  • 200 g de queijo mussarela(substitui a muçarella por queijo sem lactose)
  • Azeitonas para decorar (opcional)

  • Misture todos os ingredientes do bife.
  • Acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  • Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme.
  • Frite, um a um, vire para fritar o outro lado.
  • Reserve.
  • Arrume os bifes em uma travessa.
  • Sobre cada um, coloque um pedaço de queijo.
  • Espalhe o molho de tomate sobre os bifes.
  • Decore com azeitonas.
  • Leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.

  • Fonte- Comida e Receitas



  • 4 comentários:

    1. Querida Rosinha,
      Seus bifes ficaram perfeitos, adoro suas receitas saudáveis!

      Beijos ♥

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    2. que delícia, deu água na boca!
      beijos

      http://www.julialisblog.com/

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    3. Querida Rosinha,
      Adorei seus bifinhos. Como já lhe tinha falado gosto muito de soja,e assim em bifinhos deve ser ótima.
      Beijinhos amiga

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    4. Oi Rosinha, bt!
      Eu ainda vou me render a soja. Olhando seus pratos ela me parece tão deliciosa. Hummmm, eu tenho que experimentar!

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