(eu só fiz meia receita (rendeu 6 bifes)
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
- 2 ovos
- 12 azeitonas verdes picadas
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (substitui por farinha de arroz)
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate (ou faça o molho de tomate de sua preferência)(usei molho de tomate )
- 200 g de queijo mussarela(substitui a muçarella por queijo sem lactose)
- Azeitonas para decorar (opcional)
Querida Rosinha,
ResponderExcluirSeus bifes ficaram perfeitos, adoro suas receitas saudáveis!
Beijos ♥
que delícia, deu água na boca!
ResponderExcluirbeijos
http://www.julialisblog.com/
Querida Rosinha,
ResponderExcluirAdorei seus bifinhos. Como já lhe tinha falado gosto muito de soja,e assim em bifinhos deve ser ótima.
Beijinhos amiga
Oi Rosinha, bt!
ResponderExcluirEu ainda vou me render a soja. Olhando seus pratos ela me parece tão deliciosa. Hummmm, eu tenho que experimentar!