Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quarta-feira, 22 de março de 2017
panqueca sem glúten e lactose
Ingredientes: (receita cozinhando sem glúten)
1 copo de amido de milho,
1/2 copo de farinha de arroz
1 ovo
1 copo de leite zero lactose (use o que quiser)
sal a gosto
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Fica uma massa bem líquida.
Pincele óleo em uma frigideira anti aderente, retire o excesso e leve ao fogo baixo. Com uma concha coloque a massa na frigideira, gire a frigideira para que todo o fundo seja coberto pela massa. Não coloque muita massa, para que as panquecas fiquem fininhas. Deixe de 1 a 2 min. e vire do outro lado. Retire assim que ficar sequinha e vá colocando em um prato. Faça isso até terminar a massa.
recheio - eu fiz de Proteina Texturizada de soja com queijo
mas pode ser feito com o recheio de sua preferência.
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Receitinha saudável é comigo mesma, que delícia de panquecas amiga!
ResponderExcluirBejinhos ♥
Oi Rosinha, bt!
ResponderExcluirEu tenho que comprar soja, suas receitas estão me deixando com água na boca. Amiga, vc contratou a listradinha novamente? kkk
Bjsssss