segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Couve-flor empanada


Couve flor empanada

1 couve-flor de tamanho médio separar em galhos lavar e cozinhar no vapor,depois de cozido polvilhar tempero em pó para legumes e reservar.

massa para empanar

1 xícara de chá de farinha de trigo
sal
1/2 colher de café de fermento em pó
água o suficiente (vá colocando água até formar uma massinha não muito mole,coloque os galhinhos da couve-flor nessa massinha,para envolve-las ,,aqueça óleo numa panela e vá fritando,depois de frita coloque em papel toalha.

20 comentários:

  1. Que maravilha, adoro couve-flor, mas nunca fiz assim! Vou tentar!
    Bjs, boas energias e ótima semana!!!
    CamomilaRosa

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  2. Olá,

    venho agradecer a simpática visita que fizeram ao meu blog e fui logo bem recebido por esta forma diferente de cozinhar a couve flor. Tomei a liberdade de ocupar um lugar na zona dos seguidores.

    Beijinhos

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    1. olá Marlena,obrigada pela carinhosa visita,seja muito bem vinda espero ter sua visita sempre bjs Rosinha

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  3. Rosinha querida, a minha mãe sempre faz esta couve-empanada que fica deliciosa!
    Uma ótima semana, bjs
    Oslaine

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    1. oi Oslaine,essa receita e da minha avó que sempre fazia bjs Rosinha

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  4. minha amiga que delicia eu adoro ele asim crocantinho hummmm e meu pequeno tambnémn adora ..é bom demais
    bjokas doces minha linda

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    1. oi Sadhia,que bom que vc gostou e o seu pequeno também bjs Rosinha

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  5. Que delícia, Rosinha! Costumava comer esse prato na minha infância. QUe bom que vc me lembrou!
    Bj e ótima semana,
    Lylia

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  6. Rosinha querida essa receita me dá muitas saudades pois quem me fazia era uma colaboradora que minha mãe teve em casa na minha infância.
    Fica mesmo uma delícia.
    Abraços.
    Camila Marinho.

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  7. Hummmmmmmmmmmmm!!!

    Adoro...
    Acho que é o modo mais saboroso da couve flor, a tua parece que ficou bem sequinha e deliciosa.
    Bjssssssssss querida.

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  8. Querida Rosinha,
    nunca fiz couve-flor assim, gostei da ideia, delícia!

    Beijinhos, fica com Deus!

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  9. Olá Rosinha!! Nunca tinha ouvido falar de couve-flor empanada!! Deve ser uma delícia..Abraços. Sandra

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  10. ai q super delicia.
    adorei.
    acompanhade de um franguinho deve ser uma tentação.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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    1. ou Lu com certeza ainda mais se for um franguinho ensopadinho bjs Rosinha

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