domingo, 25 de novembro de 2012

Filé de tilapia com creme de cebola+salada Árabe

 Filé de tilapia com creme de cebola ( Essa receita eu peguei do blog  Sabor em Si da Regina)
se vc não conhece  de ua passadinha por lá http://regina-receitas.blogspot.com.br/

1/2 kilo de filé de tilapia
1 pacote de creme de cebola
1 lata de creme de leite com soro
salsinha para decorar
azeite ou manteiga para untar o pirex
passar os filés de tilapia no creme de cebola arrumar num pirex já untado por cima colocar o creme de leite,levar ao forno coberto com papel alumínio,por no minimo 20 minutos tirar o papel e deixar dourar.eu servi com arroz branco e batata assada
batata assada
4 unidades de batatas lavar bem enxugar e cortar fatias sem chegar ao final,eu polvilhei com tempero para salada e legumes
levei em 1 panela pequena azeite e manteiga uma quantidade que de para regar as batatas refoguei 1 dente de alho amassadinho, galhos de alecrim e folhas de oregano frescos,depois arrumei as batatas dentro de um pirex já forrado com papel alumínio coloquei as batatas e com ajuda de uma colher fui colocando o refogado por cima delas,fechei como envelope o alumínio e levei ao forno até que estivessem macias,abri o envelope e deixei dourar um pouco.


Salada Árabe (Receitas simples,fáceis,rápidas

3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
1 xícara de chá de creme de leite
1 pé de alface americana(não encontrei usei a crespa)
1 tomate picado
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
1/2 xícara de chá de grão de bico cozido
sal(usei tempero em pó para salada e legumes)
misturar numa vasilha o creme de leite,ketchup e a maionese e reservar.
Arrumar numa saladeira o alface picado,o tomate picado,a cenoura e a beterraba ralada e o grão de bico.
Na hora de servir polvilhar o sal e regar com o molho.


24 comentários:

  1. Comidinha boa essa hein !! Adoro tilápia, esse prato está muito apetitoso !!

    Beijinhos e um ótimo domingo !!
    Marisa

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  2. Olá Rosinha, a combinação ficou perfeita acompanhada desta deliciosa salada com grão de bico!
    Uma ótima semana, bjs
    Oslaine

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  3. Amiga, tá perfeito este prato! Aproveito amanhã e vou comer assim também. beijinhos.

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  4. hummmmm que delicinha minha amiga parabens eu amei
    bjokas doces boa segunda

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  5. Delicia amiga, amei... tem sorteio no blog.
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

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  6. Oi Rosinha!!!

    Vim retribuir a visita que vc fez ao meu blog e já estou te seguindo! Também, pudera, só tem receita gostosa por aqui!!!

    Agradeço o seu carinho!

    Beijocas!

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  7. Que prato magnifico, Rosinha, adorei o aspecto delicioso com que ficou !
    Beijinhos :)

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  8. Oi! Vim retribuir a visita! Que prato delicioso! Também acho que vou voltar! ;)
    Beijinhos
    Paula

    http://1toquedecanela.blogspot.pt

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  9. Olá Rosinha,

    Hummm senti o cheirinho desse peixe daqui... deve ter ficado ótimo! Receita leve, boa pedida para o verão : )
    Ótima semana com muitas inspirações.
    Beijos
    CamomilaRosa e Alecrim

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  10. Rosinha esse peixe me deixou com água na boca! Parece delicioso!
    Bjss e boa semana
    Mel

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  11. Rosinha adoro tilapia, aliás sou super fã de peixes, e esse seu parece delicioso com creme de cebola o sabor deve ter ficado maravilhoso e pra completar a gostosura essa salada está super linda e do jeito que gosto. Ótima sugestão miga. Bjocas uma linda semana

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    1. oi Josy ficou um sabor maravilhoso bem leve e suculenta bjs Rosinha

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  12. Menina tenho que experimentar.. a carinha ficou de pedir bis..
    Essa salada está uma perdição em minha amiga?
    Um beijo carinhoso e uma noite linda viu/

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