quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Abobrinha a Pizzaiolo

 Abobrinha a Pizzaiolo (Cybercook)
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de sal( eu usei tempero em pó para legumes)
  • quanto baste de azeite 
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de pimentão verde(nao usei)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 200 gr de Muçarela em cubos pequenos (eu usei em fatias)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • azeitonas pretas picadas (não consta da receita)


refogue a cebola no azeite,acrescente 1 tomate bem picadinho (não consta da receita)deixe refogar bem (eu coloquei folhas de oregano fresco para refogar junto)colocar as abobrinhas picadas deixar refogar,acrescente o sal( ou o tempero em pó para legumes).

Quando a abobrinha estiver macia coloque uma camada numa forma que possa ir ao forno eu usei a minha da Ekozinha,por cima colocar o outro tomate esse eu deixei fatiado e azeitonas pretas picadas coloquei por cima fatias de muçarella,colocar o restante da abobrinha polvilhar queijo ralado eu ainda acrescentei mais 1 camada de muçarella.levar ao forno para derreter o queijo.




26 comentários:

  1. Uma dekícia com certeza! Bom carnaval amiga! Beijinhos...

    ResponderExcluir
  2. Nossa! Que Delicia!
    Adoro Abobrinha
    Eu é que agradeço pela visita
    Fiquei muito Feliz

    Um Beijo Enorme e uma Linda Quinta-Feira
    Andrea

    ResponderExcluir
  3. Nossa Rosinhaque delicia é um legume que eu gosto mrsmo de paixao e o seo prato esta com aque gostinho de quero mais

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
  4. Oi Rosinha, eu gosto demais de abobrinha, adorei a receita, muito prática e saborosa!!

    Beijinhos
    Marisa

    ResponderExcluir
  5. ~Hummmm eita coisa boa vou fazer pode ser com qqr abobrinha pois gosto mais da de fazer doce?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Patricia, eu fiz com abobrinha menina,acredito que a abobora para fazer doce de certo também.bjs Rosinha

      Excluir
  6. Olá Rosinha, as receitas com abobrinha são sempre muito leves e saborosas, ótima sugestão!
    Beijos, Oslaine

    ResponderExcluir
  7. Olá Rosinha,
    receitas com abobrinhas são sempre bem vindas essa tá boa demais!
    bjs

    ResponderExcluir
  8. Mas que aspecto delicioso, Rosinha, adorei essa sua sugestão ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  9. Ai ai Rosinha me rendo a minha amada abobrinha. Levo a receita. Adorei, ficou apetitosa demais, do jeito que gosto, beijinhos miga pule muito no carnaval hehe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Josy,tinha certeza que vc iria gostar dessa receita .bjs Rosinha

      Excluir
  10. Hummmmmm eu simplesmente amei a sugestão.. Menina que charme..
    Ficou lindo de se ver e imagino que comer então ficou dos deuses..
    Amei..
    Um beijo mais que carinhoso e uma noite linda viu?

    ResponderExcluir
  11. Olha abobrinha eu adoro de todo jeito
    essa ai então deve ter ficado um shwouuuu
    Deu fome
    Abraços com carinho
    Rita!!!!

    ResponderExcluir
  12. Tia querida, adorei essa abobrinha! Uma delícia! Beijos Grá

    ResponderExcluir