terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Batata doce assada com ervas e muçarella

  Batata doce assada com ervas e muçarella

  3 batatas doces descascar e cortar em fatias não finas colocar para cozinhar no vapor.
  depois de cozida arrumar numa travessa que possa ir ao forno.
  Polvilhar tempero em pó para legumes por cima das batatas,colocar por cima ervas frescas picadas (eu usei oregano,alecrim e manjericão) regar com azeite e levar ao forno até dourar, depois de dourada,tirar do forno e colocar por cima  pedaçinhos de muçarella,voltar ao forno para derreter .
  Essas batatas acompanham bem qualquer tipo de carne,eu fiz bifes a parmegiana e arroz .

14 comentários:

  1. Rosinha, este prato ficou muito apetitoso!!!
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. rosinha minha linda eu particularmente amo batata doce inclusive ja fiz até bolo com ela ..acho ela muitos gostosa e ela esta no meu cfé da manha todos os dia e amei sua receita
    bjão doces

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Sadhia,o sabor da batata doce e maravilhoso eu também gosto bastante bjs Rosinha

      Excluir
  3. Rosinha sou doida por batata doce, e assim com a muçarela, agridoce no sabor me conquistou rapidinho. Adorei. Belo prato. Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Oi Rosinha, este prato ficou tentador.Adoraria servir-me de um desses.Adoro batatas doces e sua receita ficou bem diferente das tradicionais.Adorei.
    Beijos querida.

    ResponderExcluir
  5. Um prato delicioso com excelentes ingredientes!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Humm... que delicia Rosinha, amo batata doce de qualquer jeito, a sua receita parece muito saborosa!
    Beijos, Oslaine

    ResponderExcluir
  7. Rosinha, que receita deliciosa, amei estou levando...
    Beijinhos, bom restinho de semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Ana,e bem deliciosa mesmo tenho certeza que vc vai gostar bjs Rosinha

      Excluir