domingo, 27 de novembro de 2011

Filé de frango ao molho de palmito

                                                   Filé de frango ao molho de palmito
                                                                sendo       servido

                                                              filés sendo grelhados


                                                  filé pronto esperando para ir ao forno
                                                              só para gratinar.


Filé de frango ao molho de palmito

8 filés de frango temperar a gosto 

aquecer uma frigideira e grelhar os filés,ir grelhando e colocar num pirex que possa ir ao forno(reservar)
por cima dos filés grelhados colocar folhas de manjerição picada,salsinha picadinha e alecrim.

Molho

1 colher de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1/2 xicara de chá de água quente
1/2 xicara de chá de leite quente
1/2 envelope de tempero em pó sabor galinha
1 xícara de chá de palmito picado.
queijo ralado para polvilhar.

(eu usei a frigideira onde grelhei os filés )

derreter a margarina,acrescente o trigo mexer rapidamente para fritar o trigo,acrescente já misturado a água o leite e o tempero sabor galinha,mexer bem até formar um molho bem espesso,misturar o palmito e colocar por cima dos filés reservados polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

servi com arroz 7 grãos integrais,e ervilhas frescas passadas na manteiga e oregano.
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário