Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
salada de panqueca com grão de bico e brocolis
Salada de panqueca e grão de bico ( Portal Vital)
massa da panqueca ( rende 12 discos)
2 ovos inteiros
1 1/2 xicara de chá de leite
sal ( eu uso tempero em pó para legumes)
1 xícara de chá de farinha de trigo
colocar os ingredientes no copo do liquidificador bater e deixar descansar por 15 minutos.
untar uma panquequeira com um pouco de óleo,tirar o excesso ir colocando a porção de massa,repetir o processo com toda a massa,reservar.
1/2 maço de brocolis japônes cozido em vapor
1 xícara de chá de grão de bico cozido
1/2 pé de alface
100 gramas de queijo prato cortado em quadradinhos.
não constava da receita mas eu coloquei 1 tomate picado.
eu coloquei 8 unidades de azeitonas verdes picadas.
e se quiser pode colocar ovos picados.
colocar o brocolis,grão de bico,tomate,azeitona numa tigela e temperar reservar.
na hora de servir colocar um disco de panqueca numa tigelinha,forrar com alface picada e colocar uma porção da salada reservada e enfeitar com o queijo prato picado.
ou se preferir arrumar todos os discos de panquecas numa saladeira e colocar o alface picado no centro da travessa e a salada reservada.
( EM TEMPO EU ESQUECI DE COLOCAR O QUEIJO PRATO NA HORA DA FOTO)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário