quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Mousse de ricota e palmito

                                                    ingredientes para o refogado
                           
                                            ingredientes para o preparo da mousse

                                                 mousse sendo levada para a geladeira



                                               mousse de ricota e palmito sendo servida

1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picadinha
2 tomates sem pele e semente picadinho
1 vidro de palmito cortado em rodelas
200 grs de ricota bem amassada
1 xícara de chá de creme de leite ligth
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres de sopa de água e dissolvida por 15 segundos no microondas.
1 envelope de tempero para legumes.
Refogar a cebola no azeite colocar o tomates deixar refogar acrescente a ricota,o palmito, e o creme de leite e o tempero para legumes, deixar refogar um pouco tirar do fogo e acrescentar a gelatina já dissolvida mexer bem e colocar numa forma só molhada com água,
Deixar esfriar levar para a geladeira de um dia para o outro para pegar consistência arrumar uma saladeira com folhas verdes desenformar a mousse e enfeitar a gosto.

2 comentários:

  1. Muito chique e light, essa vou tentar aqui em casa numa versão mini, esse fim de semana eu faço! Beijos =*

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