Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
domingo, 11 de dezembro de 2011
Bife a Cavalo diferente
Bife a cavalo diferente pronto para ser
servido
montagem do bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente ( Programa Mais Você )
800 gramas de miolo de alcatra cortado em bife bem fino (temperar a gosto)
omelete
4 ovos
sal
salsinha (eu ainda acrescentei folhinhas de oregano fresco)
2 colheres de sopa de queijo ralado.
bater os ovos para omelete,colocar sal a salsinha e o queijo ralado,colocar azeite numa frigideira e fazer o omelete,depois de pronto cortar tiras do omelete e colocar por cima do bife,enrolar e prender com palito.
Molho
colocar azeite numa panela deixar aquecer e colocar os bifes,deixar dourar,acrescente 1 cebola bem picadinha deixar refogar mais um pouco,polvilhe por cima 1 colher de sopa de farinha de trigo deixar refogar mais um pouco,acrescente 100 gramas de cogumelos fatiados e 1/4 de xicara de chá de conhaque flambar,e acrescente 250 ml de caldo de carne,mexer até o molho incorpar.Polvilhar salsinha picadinha e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário