quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Espaguete com fundo de alcachofra


espaguete com fundo de alcachofra

1/2 kilo de espaguete cozido conforme instrução do fabricante.

molho
1 cebola picadinha
4 colheres de azeite (sopa)
8 tomates maduros(dar uma pré-fervura nos tomates para tirar a pele e ajudar no cozimento do molho)Depois de tirar a pele picar o tomate e reservar.
manjerição,ervas-finas e alecrim misturar os três (usar 1 1/2 colher de sopa da mistura)
1 vidro de fundo de alcachofra (200 grs)
sal (usei 2 envelopes de tempero para legumes em pó)

modo de fazer
refogar a cebola no azeite,junto com as ervas acrescentar os tomates reservados cozinhar em fogo baixo até formar um molho grosso temperar com o sal acrescentar os fundos das alcachofras deixar cozinhas mais alguns minutos para pegar o sabor.
Cozinhar a massa como de costume escorrer colocar numa travessa,misturar a massa 2 colheres de sopa bem generosa de margarina misturar bem e por cima colocar o molho bem quente servir em seguida.

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