Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
Batatas ao funghi
Batatas ao funghi (receita Nestlé)
5 batatas sem casca em rodelas cozidas no vapor.
15 gramas de funghi secco (lavar bem,depois deixar por cerca de 20 minutos em água morna para hidratar.
1/2 xícara de chá de leite UHT Ninho integral
1 lata de creme de leite Nestlé
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de farinha de trigo
150 gramas de muçarella fatiada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
depois do funghi hidratado escorrer a água e picar miudo(reservar)
misturar o leite integral,a farinha e o creme de leite e o sal (reservar)
Montagem
em um recipiente refratário,untado com manteiga,coloque 1 camada de batata regue com parte da manteiga derretida,coloque uma camada de muçarella,um pouco de funghi.Despeje parte do creme reservado,e repita outra camada,por último polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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Finalmente consegui ver o blog e já estou seguindo que delicia mil bjs queridas amigas fadas
ResponderExcluirda cozinha
obrigada amiga,pela visita e continue a participar bjs
ResponderExcluirRosinha,
ResponderExcluirmais uma receita deliciosa com batata. Estou anotando todas para quando eu estiver precisando de umas ideias.
Esta receita com cogumelos deve ser fantástica, perfumada e gostosa.
Vou levar pra casa!
Obrigada por mais uma linda receita na lista da nossa BC!
Beijão!
oi Kati,essa receita e divina bjs Rosinha
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