Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Almondegas de ricota
Almondegas de ricota
1/2 kilo de ricota bem amassada
2 pães amanhecidos sem casca(colocar na água para amolecer espremer )
1 envelope de tempero em pó para legumes
oregano
1 gema
noz moscada ralada
cheiro verde
3 colheres de queijo ralado.
molho vermelho o sufuciente para cobrir as almondegas
queijo ralado para polvilhar.
Colocar numa tigela a ricota amassada,os pães bem espremidos,o envelope de tempero,oregano,noz moscada,cheiro verde,queijo ralado amassar bem e formar as almondegas.
colocar num pirex,colocar o molho vermelho polvilhar queijo ralado e levar ao forno para aquecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai gente são muitas receitas gostosas aqui, não sei qual eu tente fazer primeiro em casa, um dilema! rs rs Bjos
ResponderExcluirFico feliz que vc esteja gostando das receitas bjs.
ResponderExcluir