quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Almondegas de ricota



Almondegas de ricota


1/2 kilo de ricota bem amassada
2 pães amanhecidos sem casca(colocar na água para amolecer espremer )
1 envelope de tempero em pó para legumes
oregano
1 gema
noz moscada ralada
cheiro verde
3 colheres de queijo ralado.
molho vermelho o sufuciente para cobrir as almondegas
queijo ralado para polvilhar.
Colocar numa tigela a ricota amassada,os pães bem espremidos,o envelope de tempero,oregano,noz moscada,cheiro verde,queijo ralado amassar bem e formar as almondegas.

colocar num pirex,colocar o molho vermelho polvilhar queijo ralado e levar ao forno para aquecer.

2 comentários:

  1. Ai gente são muitas receitas gostosas aqui, não sei qual eu tente fazer primeiro em casa, um dilema! rs rs Bjos

    ResponderExcluir
  2. Fico feliz que vc esteja gostando das receitas bjs.

    ResponderExcluir