Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
sábado, 3 de dezembro de 2011
Medalhão suíno com salvia e molho de laranja
Medalhão sendo servido
medalhão envolto na salvia
medalhão recebendo o suco de laranja
Medalhão suino com salvia e laranja ( Blog da Elvira Mundo da Cozinha)
5 medalhões suinos temperado com sal,vinho branco deixar tomar gosto.
10 folhas de salvia
barbante culinario
coloque duas folhas de salvia ao redor do medalhão amarrar com barbante
numa panela aqueça 1 colher de margarina,junto com 1 colher de azeite,colocar os medalhões deixar dourar de um lado e virar e deixar dourar do outro lado,junte 1/2 copo(100 ml) de vinho branco,tampar a panela e deixar cozinhar por cinco minutos.
1 laranja,dividi-la 1 parte espremer e reservar o suco a outra metade cortar os gomos,acrescente o suco de laranja os gomos da laranja e 2 colheres de sopa de molho inglês na carne deixe cozinhar por mais 5 minutos,retificar os temperos (se for o caso) desligar o fogo retirar o barbante e estará pronto para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário