sábado, 3 de dezembro de 2011

Medalhão suíno com salvia e molho de laranja


                                                         Medalhão sendo servido



                                                        medalhão envolto na salvia



                                                 medalhão recebendo o suco de laranja


Medalhão suino com salvia e laranja ( Blog da Elvira Mundo da Cozinha)


5 medalhões suinos temperado com sal,vinho branco deixar tomar gosto.

10 folhas de salvia

barbante culinario

coloque duas folhas de salvia ao redor do medalhão amarrar com barbante

numa panela aqueça 1 colher de margarina,junto com 1 colher de azeite,colocar os medalhões deixar dourar de um lado e virar e deixar dourar do outro lado,junte 1/2 copo(100 ml) de vinho branco,tampar a panela e deixar cozinhar por cinco minutos.

1 laranja,dividi-la 1 parte espremer e reservar o suco a outra metade cortar os gomos,acrescente o suco de laranja os gomos da laranja e 2 colheres de sopa de molho inglês na carne deixe cozinhar por mais 5 minutos,retificar os temperos (se for o caso) desligar o fogo retirar o barbante e estará pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário