quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Charlotte de frios


Charlotte de frios

1 pacote de pão de forma tirar a casca
150 gramas de queijo branco ou ricota amassada
salsa picadinha
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de maionese
150 gramas de presunto fatiado (ou outro frios que quiser)

Misture o queijo,salsa,requeijão e a maionese reserve.

estique um plastico em uma superficie lisa,separe 12 fatias de pão.em cima do plastico coloque 3 fatias bem perto uma da outra,repita com as outras fatias totalizando 4 fileiras,
cubra com outro plastico e com auxiliuo de um rolo passe por cima das fatias para que elas afinem,e fixem umas nas outras.
Passe o creme de queijo em toda a extensão e cubra com as fatias de presunto,com o auxilio do plastico enrole como rocambole,corte as fatias,e arrume em um pirex forrado com papel filme,forre com as fatias o fundo e os lados.
Creme de peito de peru
100 gramas de peito de peru defumado
1 caixinha de creme de leite
noz-moscada ralada
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de gelatina em pó incolor hidratada em 5 colheres de sopa de água,e dissolvida por 10 segundos em microondas.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador bater bem para formar um creme.

colocar metade do creme,por cima dos rolinhos que já estão no pirex por cima do creme colocar uma camada de muçarella e cobrir com uma camada de fatias de pão de forma,colocar o resto do creme outra camada de muçarella e o resto das fatias de pão.cobrir com papel filme e levar a geladeira para firmar.
Desenformar e decorar a gosto.

3 comentários:

  1. Que receita interessante! Aqui na Inglaterra eles nao fazem esse tipo de sanduíche, tenho uma tia no Brasil que fazia muito, me deu saudades dela. Beijos =*

    ResponderExcluir
  2. Uau, que máximo essa receita. Ótima para um lanche ou um encontro com amigos em casa. Receita anotada.


    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Larissa que bom que fez vc ter boas recordações,oi Cris tenho certeza que seus amigos irão aprovar esse lanche no proximo encontro

    ResponderExcluir