quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Posta de cação com abobora e palmito


nesta foto a receita está duplicada-

Posta de Cação com abobora e palmito (receita Cozinha Prática Emagreça com Saúde)

4 postas de cação
suco de 1 limão
1 cebola cortada em rodelas
1 lata de molho pelado
1/2 pimentão vermelho picado(não usei)
500 gramas de abobora(pescoço)cortada em cubos
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de palmito picado
coentro a gosto(eu usei salsinha)

temperar as postas com sal e limão,reservar.

em uma frigideira (eu usei panela de pedra) refogue a cebola,acrescente os tomates picados grosseiramente,o pimentão,a abobora e coloque a água,deixe cozinhar,quando a abobora começar a amolecer,adicione o peixe deixe cozinhar,retire do fogo adicione o palmito e o coentro.

Um comentário:

  1. Rosinha eu adoro peixe e abóbora....amei sua receita! Anotada!
    Beijinhos e boa semana!
    Mel

    ResponderExcluir