Salada de trigo em grão,nozes,castanha de caju,uvas passas e manga (Cheff L.Muniz)
150 gramas de trigo em grão deixar de molho por no minimo 3 horas,depois cozinhar em panela de pressão por 10 minutos escorrer,esperar esfriar e misturar o resto dos ingredientes.
50 gramas de nozes picadas grosseiramente
50 gramas de castanha de caju picada grosseiramente
50 gramas de uvas passas.
1 manga picada em cubos.
molho
1 parte de aceto balsamico ou vinagre
2 partes de azeite
sal
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda.
colocar num vidro tampar e agitar bem,para agregar bem os ingredientes.
Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
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Muito boa, super fácil pra fazer.
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