quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Berinjela e Marguerite



Berinjelas a Marguerite

2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm
1/4 de xícara de chá de molho de soja
azeite o suficiente para regar as berinjelas.

colocar as berinjelas numa forma ou pirex,regue as fatias de berinjela com o molho de soja,e com o azeite cubra com papel aluminio e leve ao forno até que esteja assada.

cobertura
2 tomates maduros grandes ou 3 médios,tirar a pele e semente picar bem miudinho.
150 gramas de muçarella ralada
50 gramas de azeitonas pretas picadas
sal
folhas de manjerição
misturar o tomate,muçarella,sal e o manjericão dividir em porções e colocar por cima das berinjelas já assadas regar com um pouco de azeite e levar ao forno novamente para derreter o queijo.

2 comentários:

  1. Essa forma de berinjela me agrada muito, muito apetitosa, oba, vou esperar vcs na BC...
    Beijinhos
    Ana Claudia

    ResponderExcluir