Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
domingo, 4 de dezembro de 2011
espaguete a putanesca
Espagueta a Putanesca
1 pacote de espaguete
molho
600 grs de tomates bem maduros lavar e cortar em cruz no fundo do tomate colocar numa panela e colocar água levar para dar uma cozida,escorrer a água e tirar a pele e picar o tomate bem miudo e reservar.
Numa panela colocar
3 colheres de azeite,fritar 2 dentes de alho e 1 cebola pequena,acrescentar 6 files de aliche deixar refogar,depois acrescentar de 6 a 8 unidades de azeitonas pretas picadas e 2 colheres de sopa de alcaparras,deixar dar mais uma refogada e colocar os tomates picadinhos deixar apurar em fogo baixo,provar o sal se precisar acrescentar.
Cozinhar o espaguete como de costume,colocar no prato de servir colocar o molho e servir em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Massas são sempre bem vindas, adoro!!! Beijos.
ResponderExcluirAdoro macarronada alla puttanesca, faço uma do Jamie Oliver que é uma delícia!!!! Beijos =*
ResponderExcluiroi Crys oi Larissa,massas são sempre bem vindas.
ResponderExcluir