quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Tilapia assada com queijo parmesão







receita tirada  allrecipes.com.br
  • 1/2 xícara (100 g) de queijo parmesão
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (siciliano ou taiti)
  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída(não usei)
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2kilo de file de tilapia

40 comentários:

  1. oi Léo pode fazer vc vai gostar bjs Rosinha

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  2. hummmm que delicia...
    adorei.
    ja esta anotadinha a receita
    beijos

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  3. Viajei agora...comer no final de semana com o vinho. perfeito!! Bjs. Sandra

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  4. Rosinha, tenho que aprender a comer mais peixe... não sou muito de preparar em casa, mas o pessoal aqui adora!
    Adorei!

    Beijos

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    1. oi Camila,esse e super fácil de fazer e fica um sabor maravilhoso bjs Rosinha

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  5. Querida Rosinha, bom dia!
    Um peixinho assado é sempre bem vindo e feito assim
    com estes temperos melhor ainda, que delícia!

    Beijinhos ♥

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  6. Rosinha essa tilápia ficou muito chique!!! Ótima receita!!!
    Bjs
    Mel

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  7. Como disse minha amiga Mel.. menina essa tilápia ficou chique no último!!
    Hummmm que gostoso..
    Adorei..

    Beijinhos e uma tarde linda viu?
    Sheila

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  8. Amei essa tilápia meninas, que delicia deu água na boca...
    Beijinhos
    Aninha

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  9. oi Ana receita prática e uma delicia bjs Rosinha

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  10. Ain q tilápia delicinha...adorooo
    e vim te agardecer pela visita lá no meu blog,
    ahh e aquele bolo mole não vai fermento não,
    por isso q chama bolo mole,a textura dele
    fica tipo a de pudim so q mais concistente :)
    bjinhos...

    Tenha um lindo fim de tarde!!!

    Mundo da Mony

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  11. Rosinha, seus pratos sempre me deixam com fome. rs... Só olho na hora errada. Adoro peixe, principalmente assim como o seu.

    Bjuuuu!!!

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  12. Adoro uma tilapia bem feitinha e temperadinha assim Rosinha. Esse seu prato está realmente tentador. Gostei muito da sugestão. Beijinhos

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    1. oi Josy,essa tilapia e muito simples mas o sabor fica maravilhoso bjs Rosinha

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  13. oi amiga tudo bem?? que receita divina amei ..parabens flor eu ameiiiiii bjokas

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  14. Bom dia Rosinha... Sempre a "Portuga" passando fora de horas, aff!!!

    Gostei dessa sua sugestao, uma verdadeira delicia!!!

    Beijocas

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    1. oi Margarida,pode vir a hora que vc quiser,porque será sempre bem vinda bjs Rosinha

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  15. Que delícia de prato ,amiga vamos trocar eu te mando o prato do steak de alcatra e você me manda o prato da tilapia com queijo combinado,amiga eu esqueci de escrever no post é para 2 pessoas tinha mais ou menos 220 grs cada steak beijos

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  16. Olá Rosinha, vim agradecer pela visitinha e pelo carinho no meu blog

    Aproveitei e peguei a receitinha, que parece deliciosa

    Amiga, já sou tua seguidora antiga, se n/ achar meu nome, vai nos últimos seguidores e certamente, me encontrará sem a foto. N/ sei o que acontece p/ ficar assim.

    Se não encontrar , me avise.

    Bjsssss e sucesso.

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    1. oi Dinha,obrigada pela visita,e verdade não aparece sua foto lá nós seguidores bjs Rosinha

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  17. Oi flor ..
    Hmmm , ficou com um aspecto delicioso :9
    2beijos e uma ótima noite ^^

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  18. Maravilha...ficou uma delícia! Adorei! E a foto do vinho com fogo atrás ficou perfeita com o frio que faz por aqui...vou tomar uma taça, hehehe!
    Beijos e te desejo uma ótima sexta-feira!
    CamomilaRosa

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  19. oi CamomilaRosa,com esse frio que está fazendo so uma taçinha de vinho e se tiver uma lareira melhor ainda rsrsr bjs Rosinha

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  20. Oi querida bom dia!

    Esse peixe ficou delicioso e com vinho então nem me fale.
    Excelente fim de semana para você e toda família.
    Abraços carinhosos.
    Camila Marinho.

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    1. olá Camila boa tarde,desejo a vc e sua familia também um excelente final de semana bjs Rosinha

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  21. oi amiga tudo bem? vim te desejar uma ótima sexta feira e um mega final de semana abençoado por Deus ..bjokas

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