quarta-feira, 15 de maio de 2013

Medalhão de carne moida

                                      medalhão pronto para ser servido
                       medalhão pronto para ir ao forno


Medalhão de carne moida
1/2 kilo de carne moida(eu usei ponta de alcatra)
3 fatias de pão de forma(usei pão integral)(umedecer as fatias de pão eu usei um pouco de água )
2 ovos inteiros
1 envelope de caldo de carne em pó
1 cebola bem picadinha
cheiro verde
tiras de bacon
azeite
misturar a carne com o pão acrescente os ovos o tempero a cebola e o cheiro verde misturar bem até que fique todos os ingredientes bem agregados,moldar os medalhões passar a tira de bacon em volta e prender com o auxilio de palitos.regar com azeite cobrir com papel alumínio e levar ao forno,quando estiver cozido retire o papel alumínio e deixar dourar um pouco.




27 comentários:

  1. Gostei da receita, Rosinha! Já vou levando para experimentar.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Olá querida Rosinha,
    que sugestão deliciosa hummm... só pode ter ficado muito bom!
    Beijos, Oslaine

    ResponderExcluir
  3. Que delicia de medalhãos Rosinha, o bacon dá um sabor especial aos pratos, e é uma ótima sugestão para utilizar a carne moída que gosto muito. Adorei, ficaram lindos. Beijocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Josy ficou mesmo um sabor muito bom com essas tiras de bacon bjs Rosinha

      Excluir
  4. Respostas
    1. olá Susana além de super pratica fica maravilhosa bjs Rosinha

      Excluir
  5. Olá.
    Passando pra avisar que o Portal Teia cresceu e está em novo endereço e nova roupagem.
    Estamos sentindo sua falta por lá, a tempos que não recebemos sua visita, sua presença é muito importante.
    Até mais

    ResponderExcluir
  6. oi Márcia obrigada pelo elogio muito carinhoso bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  7. Rosinha querida,
    uma receitinha simples e ao mesmo tempo sofisticada
    adorei!
    A carne moída é super versátil!

    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  8. Nossa.. eu quero..
    Nunca fiz, e amei a dica..
    Aqui em casa vai fazer sucesso..

    Beijinhos minha linda..

    ResponderExcluir
  9. Gosto muito de carne moída e essa está com uma aparência maravilhosa..adorei os medalhões!!
    Abraços.Sandra

    ResponderExcluir
  10. Oi Rosinha carne moída é muito versátil né, resolve qualquer problema.Também faço medalhões com carne moída, aliás faz tempo que não os preparo.Seus medalhões ficaram lindos e apetitosos.Vamos ver o que a vovó fará do livro para os netos, kkkkk.;)Achei muito engraçado.Essas crianças pensam em tudo não é mesmo.Beijos minha querida, fique com Deus.

    ResponderExcluir
  11. Que ideia original e que aspecto delicioso, adorei Rosinha bjs !!!

    ResponderExcluir
  12. Adorei a sugestão Rosinha, nunca experimentei medalhões de carne moída, ficaram tão lindos e saborosos, excelente sugestão!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  13. Oi rosinha... nossa olha so que delicia que ficaram esses medalhoes ... adorei, uma receita maravilhosa, dia desses vou experimentar la em casa!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
  14. Olá Rosinha,estes medalhões estão com tão bom aspeto e que saborosos devem estar.
    Bjs

    ResponderExcluir