segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

bolo de iogurte com calda de morango

 Bolo de iogurte (TataPereira)

4 ovos
1 copo de iogurte
1 copo de óleo (medida do copo de iogurte)
1 xícara de chá de açúcar peneirado
bater no liquidificador depois colocar numa vasilha e acrescente
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermente peneirado
misturar com ajuda de um fouet

forma untada e enfarinhada colocar a massa do bolo e levar ao forno já pre aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.

deixar esfriar completamente para desenformar
depois coloque a calda de morango já fria também

1 cx de morango lavados e bem picados
2 colheres de sopa de açúcar
suco de 1/2 limão
50 ml de água
levar ao fogo baixo e mexer constantemente até formar uma calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário