Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018
rolinhos de abobrinha com recheio de ricota e cenoura
Rolinhos de abobrinha com recheio de ricota e cenoura
2 abobrinhas italianas cortadas o mais fino possível
colocar uma panela com água e sal para ferver,assim que levantar fervura coloque as fatias de abobrinhas apenas para que ela fique maleável tirar da água e deixar esfriar.
200 gramas de ricota amassada
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de queijo ralado
sal,oregano fresco salsinha
misture todos os ingredientes e recheie as fatias de abobrinha enrolar como rocambole colocar numa vasilha que possa ir ao forno colocar por cima molho vermelho e parmesão ralado e levar ao forno para aquecer e derreter o queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário