Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018
rolinhos de palmito gratinado
rolinhos de palmito gratinado (tastemade do Brasil)
(eu só fiz meia receita mas vou passar a receita completa
400 gramas de requeijão
200 gramas de creme de leite
600 gramas de palmito
200 gramas de presunto( não usei presunto )
250 de muçarella
150 gramas de parmesão ralado
misturar numa tigela requeijão e o creme de leite
coloque uma fatia de presunto e por cima uma de muçarella coloque um palmito por cima e enrole corte ao meio e vá arrumando numa travessa que possa ir ao forno.
depois de todos os palmitos já arrumado derrame por cima a mistura do requeijão e creme de leite polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário