kibe de forno recheado(tastemade)
250 gramas de trigo de kibe
2 1/4 xícaras de água fervendo
500 gramas de carne moida
1 cebola bem picadinha
pimenta siria
sal
colocar o trigo numa vasilha e colocar a água fervendo deixar hidratar(essa quantidade de água e suficiente para hidratar e não precisar escorrer o trigo absorve ela toda e não fica encharcado)
depois do trigo hidratado acrescente o restante dos ingredientes mexer bem untar um pirex com azeite colocar uma parte do kibe no fundo e lateral do pirex como mostra a foto.(reserve)
Levar uma panelinha ao fogo com
25 gramas de manteiga deixar derreter misturar com a ajuda de um fouet 25 gramas de trigo misturar bem e acrescente 250 ml de leite morno (para não empelotar) ir misturando até engrossar o leite colocar sal e noz moscada ralada despejar esse molho branco no pirex ,por cima do molho colocar 200 gramas de muçarella ralada e 2 tomates picados,Cobrir com o restante da massa do kibe cortar os quadradinhos e regar com azeite e levar ao forno a 200 graus por 30 minutos ou até estar assado.
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