- 500 g de abóbora cozida cozida no vapor s/ casca
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- sal
- Ingredientes para o recheio:
- 400 g de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 xícara de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picados
- ½ xícara de ricota em cubinhos
- Pedaços de tomate seco (a gosto)
- Em uma tigela, amasse bem a abóbora. Adicione os ovos e a aveia e misture bem.
- Incorpore o fermento.
- Unte uma forma (da sua preferência) e forre o fundo e as laterais. Reserve.
- Prepare o recheio misturando todos os ingredientes, exceto o tomate seco.
- Arrume o recheio dentro da massa da base da torta e finalize colocando os pedaços de tomate seco por cima.
- Leve para assar em forno médio por 35 minutos.
- A base da torta fica cremosa.
(na receita original e feita com frango como está na receita eu coloquei carne moida refogada com cebola,tomate,azeitonas verdes salsinha e oregano fresco,depois da carne refogada acrescentei cubos de muçarela e ovos cozidos picados) o resto do processo fiz como fala na receita.
receita Fit&Fat
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