Devido a correria do dia a dia, quanto mais rápida e fácil for a forma de se preparar uma refeição, melhor. A comida "caseira" fica apenas para os fins de semana, ou em alguns casos na casa da vovó, não é mesmo? Cozinhar pode ser uma forma de descontrair, relaxar e se divertir. Não abandone a cozinha, faça do ato de cozinhar uma terapia nos momentos possíveis e ganhe mais saúde e o amor de seus familiares.
segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018
quibe vegano
quibe vegano (tudo gostoso)
(estou passando a receita inteira mas só fiz metade)
2 berinjelas grandes cortadas ao meio depois com auxilio de uma faca faça cortes na polpa da berinjela colocar as berinjelas numa assadeira regar com azeite e polvilhar sal junto coloque 6 dentes de alhos (não precisar tirar a casca)cobrir com papel alumínio e levar para assar até ficar macia.
2 xícaras de chá de trigo de quibe hidratado (coloco numa vasilha e coloco por cima 3 xícaras de chá de água fervendo e deixo hidratar com essa quantidade de água não há necessidade de escorrer e espremer ela e toda absorvida pelo trigo.
sal
1 cebola grande picadinha
hortelã
suco de 1 limão
2 cenouras raladas
6 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de shoio.
depois das berinjelas já assadas com o auxílio de uma colher raspar o miolo da berinjela e colocar numa tigela descasque os dentes de alho misture com a berinjela e o restante dos ingredientes untar um pirex com azeite e colocar a massa do quibe faça corte com auxílio de uma faca e leve ao forno até estar assado.
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