segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

quibe vegano


 quibe vegano (tudo gostoso)

(estou passando a receita inteira mas só fiz metade)

2 berinjelas grandes cortadas ao meio depois com auxilio de uma faca faça cortes na polpa da berinjela colocar as berinjelas numa assadeira regar com azeite e polvilhar sal junto coloque 6 dentes de alhos (não precisar tirar a casca)cobrir com papel alumínio e levar para assar até ficar macia.

2 xícaras de chá de trigo de quibe hidratado (coloco numa vasilha e coloco por cima 3 xícaras de chá de água fervendo e deixo hidratar com essa quantidade de água não há necessidade de escorrer e espremer ela e toda absorvida pelo trigo.

sal
1 cebola grande picadinha
hortelã
suco de 1 limão
2 cenouras raladas
6 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de shoio.

depois das berinjelas já assadas com o auxílio de uma colher raspar o miolo da berinjela e colocar numa tigela descasque os dentes de alho misture com a berinjela e o restante dos ingredientes untar um pirex com azeite e colocar a massa do quibe faça corte com  auxílio de uma faca e leve ao forno até estar assado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário