domingo, 15 de abril de 2012

Salada de pera ao molho de papoula

                                              Salada de pera e molho de papoula






Salada de pera e molho de papoula (revista caras)

Para 4 porções
2 peras portuguesas firmes cortadas em gomos
2 colheres de sopa de salsinha picada
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco(eu usei o balsâmico)
2 colheres de chá de açúcar
3 colheres de chá de semente de papoula(não encontrei usei gergelim)
1 pitada de sal
alface picado.(se quiser pode colocar alface roxo misturado)
100 gramas de queijo parmesão em lascas.
Molho
misture numa tigela o azeite,salsinha,azeite,vinagre,açúcar sal,semente de papoula,bater com um batedor manual e reserve


aqueça uma frigideira antiaderente,ponha nela os gomos de pera e deixe dourar dos dois lados.vire com cuidado.
Coloque na saladeira o alface,arrume as peras,as lascas de parmesão e regue com o molho.




2 comentários:

  1. esse molho deve ser ótimo.
    bemdiferente.nunca vi nem experimente.
    adorei...
    beijo
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir