sábado, 21 de abril de 2012

Suflé de espinafre

                                                       Suflê de espinafre




Suflé de espinafre(receita de minha irmã Teresinha)


INGREDIENTES:
1 maço de espinafre (somente as folhas)
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena bem picadinha
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 gemas (claras em neve)
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de galinha
MODO DE FAZER:
Cozinhe as folhas do espinafre com um sachê de caldo de galinha.Quando as folhas estiverem cozidas escorra o caldo esprema as folhas,pique e reserve.
Numa panela coloque a manteiga a cebola e deixe fritar.Depois coloque a farinha deixe fritar mais um pouquinho e retire do fogo. Coloque o leite e misture bem,volte ao fogo deixe cozinhar até começar engrossar,retire do fogo novamente acrescente as gemas e volte ao fogo para cozinhar as gemas.Retire do fogo. Agora vc já pode colocar o espinafre o queijo parmesão e as claras em neve misturando delicadamente.
Unte um refratário com manteiga,despeje a massa e leve ao forno para assar.

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