segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Arroz a parmegiana

                                             Arroz a parmegiana saindo do forno
                                             camada de molho
                                                 arroz indo para o forno


Arroz a parmegiana(Tudo Gostoso)

1 1/2 xícara de arroz fazer do modo de costume
misturar ao arroz já pronto
3 ovos ligeiramente batido com um pouco de sal
150 gramas de presunto picadinho
150 gramas de muçarella picadinha
1 lata de ervilha
queijo parmesão quanto baste
molho de tomate eu usei 3 conchas grandes

colocar o molho no fundo de um pirex,colocar o arroz já misturado com todos os ingredientes polvilhar o queijo parmesão por cima,levar ao forno para aquecer e derreter o queijo
(eu coloquei papel alumínio por cima até aquecer,depois tirei só para dar uma gratinada)





8 comentários:

  1. Começar a semana com esse arroz é tudo de bom que delícia beijos

    ResponderExcluir
  2. Hmmmm, isso no almoço cairia muito bem , kkkkk
    Receita anotadíssima ! ;]
    2beijos, e um ótimo resto de dia *-*

    ResponderExcluir
  3. Eita que esse arroz é uma perdição minha amiga.. srs
    Hummmmmmmm adorei..
    Beijinhos no coração e uma semaninha linda.
    Sheila

    ResponderExcluir
  4. Que delicia de prato, nunca fiz assim, ótima sugestão meninas...
    Beijinhos, obrigada pelo carinho de sempre no meu cantinho!!
    Beijos
    Ana Claudia

    ResponderExcluir