quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Iscas de alcatra com alho poro

                                                      iscas de alcatra com alho poro e purê de mandioquinha
                                         iscas de alcatra e alho poro pronta para ser servida



Iscas de Alcatra e alho-poro (Nestlé)

500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 caldo de carne
1 cebola picadinha
2 tomates sem pele e semente bem picadinho
1 alho poro fatiado parte branca
1/2 xícara de chá de amendoim
2 colheres de sopa de molho soyo
1 colher de sopa de óleo (usei azeite)
(eu coloquei salsa não consta da receita)

colocar o óleo numa frigideira deixar aquecer colocar a carne deixar selar,quando já estiver dourada polvilhar a farinha de trigo,colocar o caldo de carne,colocar so um pouco de água para dissolver o caldo de carne,misturar bem acrescente a cebola deixar refogar um pouco,acrescente os tomates e o molho soyo,deixar refogar um pouco acrescente o alho poro se precisar colocar so um pouco de água deixar cozinhar,no final verificar sal tire do fogo e acrescente o amendoim e salsa picadinha.

servi com arroz branco,purê de mandioquinha e salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário