quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Suflê de legumes

                                                                 Suflê de Legumes


Suflé de legumes

legumes
1 xícara de couve-flor 
2 batatas médias cortadas em cubos
1 cenoura pequena cortada em cubros
cozinhar os legumes no vapor e reservar.

1 colher de sopa de margarina
1 cebola média picadinha
1/2 litro de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
1 envelope de tempero em pó para legumes
2 tomates sem pele picadinho
2 colheres de sopa de queijo ralado
colocar no liquidificador o leite,o trigo e o tempero em pó bater e reservar.
colocar numa panela a margarina deixar derreter refogar a cebola,colocar o leite que foi batido ir mexendo até engrossar,tirar do fogo e acrescente as 2 gemas passadas pela peneira,voltar ao fogo para dar uma cozida rapida nas gemas tirar do fogo,acrescente os legumes(reservados) os tomates picados o queijo ralado e as claras que devem ser batidas em neve.Untar um pirex com margarina colocar o suflé polvilhar farinha de rosca e levar ao forno,até dourar.

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