quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Pudim de cenoura

                                                          Pudim de cenoura


Pudim de Cenoura (revista Nestlé com Você faz bem)

3 cenouras
1 cebola
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de leite morno
manteiga para untar,trigo para polvilhar.

cobertura
1/2 copo de  Requeijão Nestlé
1 colher de chá de salsa picadinha
1 colher de chá de cebolinha verde picadinha
Modo de Fazer
Bata no liquidificador as cenouras,a cebola e os ovos até obter um purê.Passe para uma tigela misture bem a farinha e adicione o caldo dissolvido no leite.
Untar e enfarinhar uma forma com furo central (19 cm forma de pudim pequena)Colocar a massa e levar para cozinhar em banho-maria e coberto com papel aluminio por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
Cobertura
misture o requeijão com a salsa e cebolinha .Desenforme o pudim morno e coloque a cobertura.
servi com salada de folhas e tomate.

4 comentários: