sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Espinafre com batata e creme branco








Espinafre com batata e creme branco  (Dominando a Cozinha)



2 maços de espinafre cozidos no vapor e refogados no alho e azeite
2 batatas 1 cebola colocar para cozinhar no vapor

Num refratário coloque no fundo fatias grossas de batatas e cebolas regue com azeite,polvilhe sal (eu usei tempero para legumes)
por cima o espinafre refogado e por ultimo o creme

Creme
2 copos de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido de milho
nóz moscada, sal.
deixe engrossar o creme tire do fogo e acrescente
meia caixinha de creme de leite
Coloque por cima do espinafre, coloque parmezão e leve para gratinar

10 comentários:

  1. Rosinha, já falei que queria morar perto de você só para provar as delícias que você faz todos os dias! Não ia sair da sua casa hahahahaha....
    Beijos, Camila.

    ResponderExcluir
  2. Esse recheio de espinafre..deve ficar uma delícia!!Bjs.Sandra

    ResponderExcluir
  3. Rosinha, outro dia comentei que nunca comi espinafre.. e agora uma outra receitinha com espinafre bem aqui...
    Hummmm que delícia amiga!!
    Me parece tão saborosa... Hummm
    Tudo de bom né?
    Beijinhos
    Sheila

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oi Sheila,vc precisa provar e muito bom,tenho muitas receitas com espinafre ele e tudo de bom bjs Rosinha

      Excluir
  4. Espinafre é tudo de mais gostoso
    eu adoro e nessa receita é um
    verdadeiro martírio olhar snif snif
    Bjãooooooo
    Rita!!!

    ResponderExcluir
  5. oi Rita com certeza,espinafre e tudo de bom mesmo bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  6. Hum...adoraria ter esse prato lá em casa!
    Adoramos espinafre! Quando eu comprar, vou tentar fazer a tua receita.
    Beijo

    ResponderExcluir