sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Cheesecake de damasco e ganache

                                                   Cheesecake de damasco e ganache

cheesecake de damasco e ganache‏
ingredientes:
1 pacote de biscoito maizena 
> 150 grs de margarina sem sal
> triturar a bolacha misturar a margarina misturar bem até
> formar uma farofa esparramar numa forma desmontavel acertar
> bem no fundo da forma e levar ao forno por 10 minutos
> reservar
> ingredientes do recheio:
> 1 lata de leite condensado
> 1 caixa de creme de leite
> 200 grs de ricota
> 1 embalagem de creem-cheese
> 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 5 colheres de
> sopa de água
> bater tudo no liquidificador colocar na massa reservada e
> levar a geladeira para endurecer.

> colocar 150 grs de damasco em 2 xicaras de chá de água e
> deixar de molho por 1 hora levar ao fogo com a água e 
> 1/2 xícara de chá de açúcar deixar cozinhar triturar o
> damasco para virar um purê reservar.
> quando o recheio do cheesecake estiver já bem firme
> esparramar o purê de damasco com a ajuda de uma colher.
> por cima do damasco esparramar o ganache

> 200 grs de chocolete meio amargo
> 1 caixinha de creme de leite (reservar 4 colheres de creme
> de leite)
> derreter em banho-maria deixar esfriar um pouco e
> esparramar por cima do damasco pingar por cima do ganache as
> colheres de creme de leite e com o auxilio de uma colher ir
> fazendo movimentos circulares para dar um efeito mesclado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário