quinta-feira, 2 de agosto de 2012

suflê imperial

                                                suflé imperial



SUFLÊ IMPERIAL
1 kilo de batata cozida e passada no
> espremedor
> juntar a essa batata 1/2 copo de iogurte,4colheres de sopa
> de queijo ralado,2 colheres de sopa de farinha de trigo,4
> gemas sendo as claras em neve,sal,noz-moscada ralada e
> cheiro verde.
> untar um pirex com margarina e polvilhada com farinha de
> rosca.
> colocar metade da massa da batata e por cima colocar.
> um refogado de
> 1 colher de sopa de margarina
> 1 cebola média picadinha
> 100 grs de cogumelos fatiados
> 1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas.
> depois que estiver tudo refogado colocar a outra metade do
> copo do iogurte,verificar o sal e colocar um pouco de
> oregano junto colocar por cima da massa da batata esse
> refogado e por cima colocar 200 grs de presunto cortado em
> tirinhas e 150 grs de muçarella ralada tampar com o resto
> da massa da batata passar 1 gema misturada com 1 fio de
> azeite e por cima colocar batata palha levar ao forno para
> dourar.

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