sábado, 4 de agosto de 2012

Filé de frango grelhado com shitake e tomate cereja

                                        Filé grelhado com shitake e tomates cerejas

                                                          Shitake e tomate cereja

                                                        Shitake sendo refogado
 
                                 acrescentando do tomate cereja no refogado

filé de frango grelhado com shitake e tomate cereja (receita revista Caras)

1/2 kilo de file de frango(rendeu 8 bifes)
temperar a gosto( usei tempero completo sem pimenta,com ervas e azeite

200 gramas de cogumelos shitake lavar bem e fatiar
1 bandeja de tomate cereja essa que eu usei tinha 180 gramas(lavados e cortados ao meio)
1 cebola cortada em petalas finas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de vinho branco
sal (usei tempero em pó para legumes)

derreter a manteiga,refogar a cebola até ficar transparente,acrescente os cogumelos já fatiados,e o vinho deixar refogar um pouco,acrescente os tomates e o sal,deixar refogar por mais 2 minutos tirar do fogo e colocar junto dos filés que já devem estar grelhados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário