segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Tomates recheados com ricota

                                               tomates recheados com ricota saindo do forno





tomates recheados com ricota e aveia
6 tomates de tamanho médio retirar com o auxilio de uma colher as sementes virar de boca para baixo para escorrer a água que solta.
recheio
250 gramas de ricota amassada
3 colheres de sopa de aveia
cheiro verde picado
sal (eu usei tempero em pó para legumes)
noz-moscada ralada
eu coloquei algumas uvas passas
misturar tudo rechear os tomates eu coloquie por cima queijo parmesão ralado e reguei com azeite e levei ao forno,por mais ou menos 20 minutos ou até os tomates estarem assados.

21 comentários:

  1. Quero fazer essa receita, mas sem a aveia, sera que ficava legal com frango e ricota?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. com frango nunca fiz Larissa,mas se vc fizer um refogadinho com o frango depois misturar a ricota vai ficar bem saboroso bjs Rosinha

      Excluir
  2. Olá Rosinha,
    uma receita saudável e deliciosa, ótima sugestão!

    Beijinhos, fique com Deus!

    ResponderExcluir
  3. Nossa!!! Ficou tão apetitoso..
    Menina estou amando suas receitinhas..
    E olha que já andei testando uma lá em casa e foi super aprovada pelas formiguinhas.. rrsrs
    Teve tanto "Hummmm"..
    Quinta-feira eu vou postar..
    Beijoka
    Sheila

    ResponderExcluir
  4. oi Sheila,obrigada por testar e ser aprovada pelas formiguinhas rsrsrsr bjs vou esperar a postagem Rosinha

    ResponderExcluir
  5. Que maravilha de receita adorei beijos

    ResponderExcluir
  6. Adoro tomates recheados, agora faz um tempo que não preparo, mas já usei diversos recheios.
    bjs

    ResponderExcluir
  7. Amiga, adoro tomate recheado...ficam perfeitos, os seus estão de dar agua na boca.
    Beijinhos
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
  8. Oi Rosinha! passei para te deixar um abraço e encontro essas delícias de da água na boca, com certeza voltarei mais vezes. bjusss

    ResponderExcluir
  9. Deixa rum elogio pra vc é tudo de bom
    Visitar e ver coisas mais que divinas
    faz bem para nosso dia
    Abraços com carinho
    Rita!!!!

    Esses tomates estão um luxo!!

    ResponderExcluir
  10. Sempre que passo pelo seu cantinho fico com água na boca...
    Adorei estes tomates recheados :D


    Bjs Manos Msequita

    ResponderExcluir
  11. Oi Rosinha!
    Adoro fazer tomates recheados, e com ricota temperada tudo fica mais gostoso! Gostei do uso da aveia também.

    ResponderExcluir